Descubrimientos de cocina internacional

Aquí añadiremos las recetas o fotografías de comidas de otros países que hemos encontrado y son interesantes.

 - Alguna foto del turrón más exagerado que he visto. Diana








- Aquí os dejo la imagen de una receta rumana, se llama ARLEQUÍN, y es un dulce realizado a base de finas capas de masa horneada, elaborada con harina, huevo, azúcar... Entre capa y capa se unta una capa de mermelada (en este caso de albaricoque). La última capa está hecha con yema de huevo y azucar glass. Se hace en una pieza grande y se corta en pequeñas porciones. Está delicioso.

Ruth



- También quiero enseñaros el LOKUM, se trata de un dulce de origen Turco. También se usa para elaborar otros dulces, añadiendolo en trocitos en el bizcocho, magdalenas, galletas... solo está bueno, pero incorporado en otras recetas está aun mejor, porque se ablanda un poco (no llega a derretirse dentro del horno) y se aprecia aun mejor el sabor, además de que le da un toque exotico a la receta que hagamos. Este Lokum me lo ha dado mi amiga Iuliana, al igual que la receta anterior de las pastas Arlequín.
Ruth