viernes, 4 de marzo de 2011

Roscos de Semana Santa

Por lo pronto os dejo una fotografía de los roscos que hice en la Semana Santa del año pasado. En breve añadiré la receta para que os vayáis preparando. Os adelanto que salieron blanditos blanditos y así permanecieron durante días porque la masa estaba muy poco trabajada y con una textura casi líquida, para ponerlos en la sartén utilicé una rosquillera, una especie de dispensador o manga pastelera especial para hacer rosquillas (las hay de muchos sistemas pero, sin ánimo de hacer publicidad, diré que la mía es la conocida rosquillera de Ibili que se utiliza como una jeringa). 
Siendo la masa tan líquida no hay otra manera de darles forma y si fuera más espesa entonces se podrían formar los roscos a mano pero después quedarían más duros.
Lo dicho: en breve explicaré la receta con más detalle.
Ana M. R.

2 comentarios:

  1. Por favor, necesito esa receta yaaa! , y el dispensador, necesito recuperar mi reputación.

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  2. Carmen, la rosquillera te la regalaré yo, pero no te preocupes tu reputación como repostera ni está ni podría estar nunca en peligro. :-D :-D :-D
    Ani

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